Wie sieht der Alltag eines Lebensmitteltechnikers aus und was genau versteht man unter Lebensmittelsicherheit? Wie kann ein Ausbildungsweg hierzu aussehen? Welche Fähigkeiten sind für dieses Berufsfeld wichtig?
Sei dabei und stell deine Fragen an Toni Baier, Lebensmitteltechniker, angehender Lebensmittelinspektor und gelernter Koch!
Moderation
Dr. Stefan Lebernegg
stefan.lebernegg@tum.de
ANMELDUNG →
TEILNAHME
Die Teilnahme am Gespräch steht allen altersunabhängig offen! Zu Fragen zugelassen sind ausschließlich jugendliche Teilnehmende. Bitte beachte auch die untenstehenden Hinweise zum Stellen von Fragen,
Die Anmeldung ist bis zum Vortag des Gesprächs möglich.
Du erhältst wenige Stunden vor Beginn des Gesprächs per Email einen Link, mit dem du am Gespräch teilnehmen kannst. Das Gespräch wird virtuell via Zoom stattfinden. Der Zoom-Raum ist ca. 30min vor Beginn offen. Du musst nichts vorab installieren!
FRAGEN STELLEN
Während des Gesprächs kannst du deine Fragen zum Beruf und alles was dich dazu interessiert stellen. Dies kann direkt über Audio/Video oder auch über die Chat-Funktion von Zoom erfolgen. Zu Fragen und zum Dialog zugelassen werden nur jugendliche Teilnehmende.
Nütze die Chance und nimm aktiv am Gespräch teil!